如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

《党的生活》杂志编辑到长巷社区调研城市基层党建

7月19日上午,江苏省《党的生活》杂志编辑向南星、陈佳佳在市委组织部两新工委相关同志的陪同下来到如城街道长巷社区调研城市社区党建工作情况。

社区负责人介绍了社区党建的基本工作以及特色亮点,并邀请大家参观了社区便民服务大厅、志愿者服务活动室、党群议事室、老干部党员活动室、侨眷之家、家长学吧、花朵学堂、24小时图书馆等基地建设情况。

看到社区围绕“锦绣长巷”主题,结合本社区历史文化特色,用手绘图形式在楼道内做出的艺术展示,调研组一行耳目一新、对社区二楼的微型党史墙表示赞扬、肯定了如皋首家省级老干部党建示范社区的成绩。(通讯员许燕 杨钰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 社区 长巷 活动室
责任编辑:陈慧伦
0