如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

厉兵秣马强技能,蓄势待发启新程——东陈幼儿园开展新教师岗前培训

为了切实提高新教师的专业知识和教育教学水平,让新教师能尽快地熟悉岗位工作,有效地组织幼儿园的一日活动,尽快成为一名合格的幼儿教师。近期,根据市局和镇教管中心的统一安排,东陈镇东陈幼儿园对今年招聘的新教师进行了岗前培训。

培训在赵晓学园长热烈而温馨的欢迎词中拉开了序幕,她不仅对新教师的到来表示诚挚的欢迎,还对每位新教师提出了殷切的期望;培训过程中,园内骨干教师们就《幼儿园教师师德修养》、《幼儿园一日活动要点》、《怎样与家长有效沟通》、《如何开展班本课程》等内容向新教师们做了详细的分析与讲解。

本次培训采用了理论与实践相结合的形式,相信新入职的教师们通过这次有目的、有针对性、有指导性的培训,把学到的知识和技能带到自己未来的幼教生涯中,为东陈幼教的快速、健康发展献计出力。(通讯员 赵晓学 陈楠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 教师 培训 赵晓学
责任编辑:陈慧伦
0