如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省侨办领导来如商讨相关事宜

17日,省委统战部副部长、省侨办主任王华率队来如,商讨举办第三届国际司法警政刑侦科学教育文化会议相关事宜。市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳参加活动。

为充分展示我市经济社会发展成果,全面彰显李昌钰刑侦科学博物馆在对外交流、教育培训、文化旅游等方面的重要作用,进一步促进国际交流与合作,我市拟于10月举办第三届国际司法警政刑侦科学教育文化会议。届时,将有“一带一路”沿线国家的专家学者与法官、警察首长等顶尖刑侦专家300多人再次聚集如皋,进一步推动国内外刑侦鉴识科学的深入发展。刘向阳表示,我市将积极配合、全力以赴做好各项筹备工作。

王华表示,李昌钰博士是如皋的一张“活名片”,希望如皋政府要深入发掘,让李昌钰博士“变不可能为可能”的卓越精神得到传承和弘扬。省侨办将会大力支持如皋举办第三届国际司法警政刑侦科学教育文化会议。会议方案凝聚了大家智慧的结晶,会务组材料内容准备丰富。他希望相关部门在准备过程中要落实到位,科学谋划体制机制,确保活动取得圆满成功。(融媒体记者陈嘉曦)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0