如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省农发行行长徐浩一行来如考察

17日,农发行江苏省分行行长徐浩一行来如考察,南通市委副书记、秘书长、统战部长沈雷,我市领导何益军、马金华、茅红宇、黄文斌、张百璘参加活动。

考察组实地察看了如皋汽车文化馆、南通百应能源有限公司等处,详细了解我市氢能产业和新能源汽车产业发展现状。南通百应能源有限公司是经济技术开发区引进的首家氢能企业,专业从事氢燃料电池的研发与生产,公司拥有独家专利技术,积极开拓产品应用市场,目前在通讯基站、应急补电车、船舶、叉车、无人机等领域均有探索与合作。

座谈会上,市委副书记、市长何益军对徐浩一行的到来表示欢迎,并对我市的经济社会发展情况作了介绍。活动现场,如皋市政府与农发行南通分行签署了服务长江经济带建设和乡村振兴战略专项合作协议。

何益军表示,中国农业发展银行是直属国务院领导的国有政策性银行,也是我国唯一的一家农业政策性银行。近年来,农发行如皋支行秉承总行建设新农村的办行宗旨,以助推如皋“三农”发展和长江经济带建设为己任,为如皋的经济社会发展提供了坚强有力的支撑和保障。

何益军指出,此次如皋市政府与农发行南通分行关于服务长江经济带与乡村振兴战略合作协议的签署,标志着双方合作进入了一个规模更大、层次更高、领域更广的新阶段,必将为如皋经济发展注入新的活力。他表示,我市将以此次签约为新的契机,认真落实战略合作协议内容,全力营造良好环境,主动做好协调服务,积极推进合作项目稳妥实施,努力把双方的合作提升到新层次,实现地方发展与金融运行在更高水平上的互动共赢。(融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0