如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

经济技术开发区上半年度重点工作点评会举行

16日,经济技术开发区举行2019年上半年度重点工作点评会,总结成绩,正视问题,安排部署下半年任务。市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华出席会议。

活动中,与会人员观摩了平园池村民宿、赛麟汽车设备安装等项目建设现场;相关负责人通报了该区二季度交办、督办、查办工作完成情况及在重点工作推进和作风效能建设过程中存在的问题,就各自分管条线工作进行点评,就下一阶段工作进行部署。随后,会议宣布了考核结果,并为先进单位颁发了“流动红旗”。

马金华充分肯定了上半年重点工作取得的成绩,同时指出了工作推进过程中存在的问题和不足。他强调,要认清形势,全面增强高质量发展的紧迫感和信心。“回首来时路,方知已远行,高山还在更远处。”他说,当前整体经济发展现状存在不确定性,产业发展面临挑战,经济技术开发区要提前备好应对措施,坚定走好、走远新能源汽车行业和氢能产业之路。

就当前全区上下面临的关键问题,马金华要求,要统一思想认识,各部门要加强自身能力建设,为国有企业改革转型提供支持;要对陆地方舟、赛麟等重大项目推进工作保持信心;要重视党的政治建设工作,高标准、高质量、有针对性地解决问题;要牢抓“招商引资”这个牛鼻子,积极加强招商意识,转变招商理念,提升招商水平。同时准确运用好“四种形态”,树立“抓早抓小”意识。全区上下要进一步认清形势,提振信心,攻坚克难,持续推动产业发展迈上新台阶。(融媒体记者张颖 通讯员佘亚鹏)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报