如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

“壮丽如皋70年”最具影响力的十件大事推荐启事

今年是新中国成立70周年,为回顾如皋70年来波澜壮阔的辉煌进程,生动反映70年来如皋经济、政治、文化、社会、生态文明等领域取得的巨大成就。特在全市开展“壮丽如皋70年”最具影响力的十件大事推荐活动。

一、推荐时间

2019年月7月16日—23日

二、推荐范围

新中国成立70年来,如皋经济、政治、文化、社会、生态文明建设的大事。

三、推荐要求

每人推荐不超过20件大事,于7月20日前将相关表格的纸质版或电子版报市行政中心A1024室,联系人:顾健,电话:87199152,传真:87513261,电子邮箱:zlrg70n@163.com。

四、奖项设置

根据推荐入选率予以奖励,入选1件记5分,按分数高低设奖,分数相同的采取抽奖产生。本次活动设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、鼓励奖100名,一、二、三等奖获得者分别各奖1000元、600元、400元,鼓励奖获得者奖50元电话充值卡。

附:“壮丽如皋70年”最具影响力的十件大事推荐表

中共如皋市委宣传部

中共如皋市委党史工作办公室

如皋市融媒体中心(传媒集团)

2019年7月16日

附件:       推荐启事:壮丽如皋70年.docx

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0