如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

市社会福利中心为孤残老人开展健康体检活动

图片1

为及时掌握老人的身体状况,制订个案护理计划,近日,市社会福利中心联系市博爱康复护理院对在院老人进行全面健康体检。

图片2

此次健康体检活动包括血常规检查、血压测量、心电图、B超、胸透等项目,通过体检,老人们准确地了解了自己的身体健康状况。不仅如此,医务人员还详细地向老人们讲解健康防病知识,耐心解答老人们提出的医疗方面的咨询,并提出合理的科学化建议,普及了老年人健康知识。

市福利中心负责人表示,关爱老人健康与生活,为老人进行健康体检,是福利中心的一项常态化工作。中心将充分利用此次体检结果,整理和完善老人健康档案,对老人的疾病做到早了解、早发现、早治疗,切实维护他们的身体健康。(通讯员纪沁)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 老人 体检 福利
责任编辑:陈慧伦
0