如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

日本森松工业株式会社社长来如考察

11日,日本森松工业株式会社社长松久晃基一行来我市考察。市领导张建华、何益军、丁兴华、顾留忠参加活动。

森松工业株式会社创立于1947年,是日本著名的不锈钢设备供应商。在我市投资的森松(江苏)重工有限公司专注研发制造海工装备,特别是大型、重型设备与模块,攻坚核心技术,打造拳头产品,保持着稳健发展态势,取得了显著的经济效益和社会效益。

市委书记张建华在讲话时说,今年以来,我市扎实推进产业结构调整、经济转型升级,经济社会总体发展态势良好。主要体现在:重大项目建设取得新突破,实施了一批超亿元、10亿元项目,为经济发展注入了强劲动力;积极布局新兴产业,大力发展新能源及新能源汽车、第三代半导体、激光加工设备产业,产业结构不断优化;同时,我市结合长江大保护战略,加快推动长江镇产业转型升级,关停并转小散化工企业,为优质项目腾出发展空间。他指出,森松重工落户如皋以来,不断加强企业管理,认真落实社会责任,严把产品质量关,保持了强劲的发展势头。他希望日本森松工业株式会社与我市进一步开展深度合作,把如皋作为投资发展基地,不断加大投入力度,把森松重工打造成日资投资的样板企业。他同时表示,我市将想企业所想、急企业所急,努力为企业发展提供更优质的服务。

市委副书记、市长何益军希望企业在人才招引方面,在把更多优秀人才吸纳到如皋的同时,多采用本地人才,保持员工队伍的稳定,促进公司生产经营业务持续健康发展;把企业更多优质项目落户到我市,为优化我市产业结构、做大经济总量作出更大贡献。

松久晃基说,日本森松工业株式会社在如皋投资已经有10年时间,森松重工的发展得到了如皋市委、市政府的大力支持。他表示,下一步将在高端人才引进、多领域项目投资等方面,加强与如皋的合作,努力实现更高质量的互利共赢。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0