如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

东陈镇举行建党主题活动

为庆祝中国共产党成立98周年,积极展示党员志愿者风采,激励广大党员融入新时代文明实践中来,日前,东陈镇举行“文明新实践 追梦新时代”主题活动。

活动邀请老党员、退休教师、书画爱好者等11名老同志与年轻党员代表共话魅力东陈、美好祖国、幸福蓝图。活动以一首《黄水谣》拉开了序幕,91岁的党员吉同文为党献歌;85岁退休教师范钦凯为大家讲述了东陈镇刘亮烈士纪念室的筹备情况;81岁的吴谷帆老师为大家讲述了东陈古文化,用生动而又质朴的语言为大家上了一堂宝贵的“历史课”。

年轻党员深有体会表示,老前辈不仅给大家以文化熏陶,更启示着青年要不断充实自我,继续前行。在时代赞歌环节,大家共同歌唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》。活动在新老党员结对和字画互赠中圆满结束,大家纷纷表示这样的活动有意义、有深度,今后将在党的领导下,继续向着未来执着而勇敢地前进。(通讯员章丽娟 融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0