如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

中国邮政如皋分公司为高考录取通知书“保驾护航”

眼下,正值高考录取季,高考录取通知书牵动着千家万户的心。记者从中国邮政如皋分公司了解到,目前,该公司在分拣运输、投递等各环节精心安排部署,确保高考录取通知书迅速、准确、安全地投递到考生手中。

10日下午,中国邮政如皋分公司召开了2019年高考录取通知书投递工作专项会议。针对录取通知书邮件交寄的时间相对集中,批量大、范围广、时限要求高的特点,提前进行部署。公司副总经理冯国华介绍,在高考录取通知书寄递过程中,将严格按频次、时限处理邮件。同时,指定专人处理高考录取通知书邮件,单独登单,单独封袋,单独归档,迅速、准确、无误地进行处理。

据了解,今年中国邮政如皋分公司预计将投递五千多份录取通知书,工作人员也提醒广大考生和家长,为了保证录取通知书顺利送达,尤其是最近如果有计划外出旅游或者家庭地址有变动的考生,请及时和邮政部门联系。此外,考生可以通过微信、支付宝、EMS官网等方式查询自己的高考录取通知书寄递信息。(融媒体记者徐曼 刘凯)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0