如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋:旅游带动乡村振兴高质量发展

蔬果为媒迎嘉宾,欢歌笑语庆盛会,6月30日上午,搬经镇第二届乡村旅游文化节暨生态采摘节在搬经镇乡之恋生态农业园开幕。

本次活动以“清源素果 雅韵搬经”为主题,包括文艺演出、互动游戏、生态采摘、特色农产品展销等多项内容,旨在让游客在全方位体验自然风光的同时,充分感受搬经的人文精神、民俗民风和艺术魅力。现场发布的搬经一日游路线图,成为展示搬经美丽乡村风貌和乡村振兴成果的一张靓丽名片。

1124706649_15621539908901n

近年来,搬经镇围绕全域旅游示范区创建要求,转变发展意识,完善发展机制,营造发展氛围,确定了“生态之城,养生小镇、幸福田园”的总体发展定位,形成了农旅一体化、乡村旅游全域化等发展模式。此次乡村旅游节的成功举办,将进一步提升搬经乡村旅游新形象,为促进搬经经济高质量发展、实现乡村振兴、全面建成小康社会提供强大的精神文化力量。(张妍)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 搬经 乡村 生态
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报