如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

德国华人华侨科技工商协会博士团项目路演活动举办

为助推我市企业科技创新、产业转型升级,实现经济社会高质量发展,10日,我市举办2019年德国华人华侨科技工商协会博士团“如皋行”项目路演活动,为推动产学研合作搭建了高水平的对接平台。市领导缪爱诚、程瑞琴、孙恒出席活动。

市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚在活动上致辞。他说,随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,如皋已成为区域协同发展的战略枢纽,“陆海江黄金交汇点、沪苏通高铁桥头堡”的区位优势不断凸显,区域创新协同发展的势头强劲。他表示,我市有着亲商、安商、富商的浓厚氛围,零障碍、低成本、高效率的独特营商环境已成为驱动我市高质量发展的一张“金字招牌”。站在新的发展“风口”上,我市比以往任何时候都更加迫切需要科技创新的引领和高层次人才的支撑,我市将以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,为来如发展的人才提供优质的平台和广阔的舞台。他强调,各镇(区、街道)和企业代表要珍惜此次机会、全面对接,让更多的创新成果在如皋这片沃土落地生根、开花结果,各部门各单位要积极配合、大力支持,为项目合作提供更加优质的服务,吸引更多优秀的创新创业团队来如追梦、在如圆梦。

随后,来自德国华人华侨科技工商协会的博士、企业家进行了项目路演,并与我市各单位、镇(区、街道)、企业进行对接交流。(通讯员范存睿 融媒体记者王禹昕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 我市 如皋 创新 科技
责任编辑:陈慧伦
0