如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

丁堰镇举行庆“七一”总结表彰暨半年工作总结大会

8日,丁堰镇举行庆“七一”总结表彰暨半年工作总结大会。市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

会上,该镇党委书记储开平作了题为《牢记入党初心 践行时代使命 为圆满完成全年各项目标任务而努力奋斗》的报告。今年上半年,丁堰镇干群不忘初心、牢记使命,紧紧抓住项目建设这个关键,心往一处想、劲往一处使,一批重点工作取得了实质性突破。智能制造产业园初具雏形,园区桥梁、道路已基本实现通车;项目建设量质并举,半年完成全年任务,从去年下半年到现在,全镇签约、落户的项目近10个,上半年开工建设亿元项目5个,5个项目全部达南通验收标准,其中梦百合功能家居扩建项目为10亿元重特大项目,项目投入量超序时完成。

缪爱诚在讲话中充分肯定了丁堰镇上半年取得的各项成绩。他强调,“建好如皋东大门”是市委赋予丁堰的一项光荣政治使命,全镇上下要凝心聚力,一鼓作气,进一步坚定走在前列的底气、提振奋力拼抢的锐气、保持勇争一流的志气,确保圆满完成全年各项目标任务,年终考核位居全市第一方阵,为全市各项重点工作持续走在南通前列多作贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

会议表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。(融媒体记者包国平 陈嘉仪 通讯员顾如兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0