如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

江苏省县级建设系统工会工作研究会年会在如召开

4日,江苏省县级建设系统工会工作研究会年会在我市召开。省建设工会工作委员会主任韩益华,我市人大常委会副主任陈万圣出席会议。

会议总结了建设系统工会理论研究工作开展情况,对下一步工作开展提出了要求。陈万圣在会上致辞。他介绍了如皋经济社会发展情况,并希望与会人员积极为如皋住房和城乡建设事业提供先进理念、科学建议和成功经验,助推我市建成一座“来了不想走、走了还想来”的城市。

韩益华在讲话时表示,如皋市建设系统工会工作成绩突出,积累了许多可供学习借鉴的经验。他希望我市进一步做好总结推广工作,携手推动全省建设系统工会工作迈上新台阶。就做好下一步县级建设系统工会研究工作,他强调,要结合中心工作,把握好政治方向,做到理论研究与行业技能提升相结合,更好地促进城市建设事业发展。

在如期间,与会人员还参观了我市城市建设亮点项目。(融媒体记者顾忠兵 通讯员章宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0