如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇组织人大代表视察“最美庭院”建设

为贯彻落实国家“乡村振兴”战略部署,扎实推进美丽乡村建设,3日,下原镇人大组织部分代表视察“最美庭院”建设情况。

代表们实地视察了沈阳社区“最美庭院”创建情况。美丽精致的乡村田园、干净整洁的宅前屋后、赏心悦目的绿化植物……让代表们赞不绝口。“要在创建过程中提高村民的参与度、满意度,广泛发动村民积极参与”;“要在创建中找准自己的特色,避免千篇一律”……座谈中,代表们纷纷建言献策,并指出,“美丽庭院”建设的宗旨是“改善农村居住环境、提升农民生活质量”,打造“整洁化、有序化、协调化、生态化、文明化”的美丽家园。(通讯员朱丽丽 融媒体记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 庭院 创建 代表
责任编辑:陈慧伦
0