如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋工业园区举行庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会

不忘初心 牢记使命

如皋工业园区举行庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会

1日,如皋工业园区(如城街道)举行庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会。市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳参加活动。

活动分为《燃情岁月》《红旗漫展》《守正自强》三个篇章。活动现场依次对优秀党务工作者、先进基层党组织等进行了表彰,98名新党员宣读了入党誓词。

刘向阳指出,98年前,中国共产党从嘉兴南湖上的一叶红船起航,“红船精神”是开天辟地、敢为人先的首创精神,是坚定理想、百折不挠的奋斗精神,是立党为公、忠诚为民的奉献精神。时代变迁,精神永恒。在新征程上,全区上下要结合时代特点,大力弘扬“红船精神”“治沙精神”等宝贵精神财富,凝聚起砥砺奋进的强大精神力量。举行建党98周年庆祝活动,回顾建党历史,重温入党誓词,表彰先进基层党组织和优秀党务工作者,目的在于凝聚起全区广大党员干部坚守初心、担当使命、矢志奋斗的磅礴力量。

刘向阳要求,全区广大党员干部要不忘初心、牢记使命,从党的光辉历史中汲取前进的动力;要不忘入党誓言,始终坚定理想信念;坚持宗旨意识,永远保持对人民的赤子之心;要勇于担当作为,在攻坚克难中将各项工作落到实处;要保持奋斗姿态,不断把党和人民的事业推向前进。他希望与会人员能以本次活动为契机,进一步守初心、担使命,找差距、抓落实,不断开拓进取,务实苦干,在推动新时代如城高质量发展中展示新担当新作为,以优异的成绩向建党98周年、新中国成立70周年献礼。(融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 牢记 使命
责任编辑:陈慧伦
0