如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委常委会会议召开

22日,市委书记张建华主持召开市委常委会会议,就有关议题进行讨论研究。市委副书记、市长何益军,市委副书记丁兴华,市委常委缪小华、刘向阳、史有根、缪爱诚、茅红宇、祝国庆、高峰、石慧宏参加会议。市政协主席张元健,副市长黄文斌、程瑞琴、顾留忠列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习了省动员会议精神,并研究了我市贯彻落实工作。张建华在讲话时说,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是今后一段时间的重要政治任务。全市各部门要准确把握这次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保我市主题教育取得实实在在的成效。要进一步解放思想、真抓实干,把开展主题教育同建设长江经济带战略支点重要支撑和接续开辟如皋高质量发展新境界的各项重点工作结合起来,突出“做实产业、做优城市、做好民生、建强队伍”四大重点,坚决把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落到实实在在的发展之中。

会议学习了省市安全生产工作精神,并汇报了今年以来我市的安全生产亡人事故情况。张建华强调,要准确把握当前面临的安全生产形势,深刻认识到始终存在的高强度安全生产压力,抓好企业主体责任,将安全生产渗透到平时的工作中。有关监察部门要继续开展“进百企送安全”活动,创新工作举措,推动安全生产形势平稳向好。

会议还讨论了其他议题。(融媒体记者 朱波娜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0