如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

感恩成长,放飞梦想——白蒲镇勇敢幼儿园毕业典礼

随着毕业临近,大班的孩子们和老师都会想起一起度过的三年美好时光。生活需要仪式感,为了表达这离别、感恩又满怀希望的复杂情感,为了让孩子们对人生中的第一次毕业留下美好的回忆,白蒲镇勇敢幼儿园精心筹备了毕业典礼——感恩成长,放飞梦想。

8%)IE6HRQ]KM@C%4ZF(P7`P

Cache_-4f72b1b4735292a6

毕业典礼在园长老师的亲切讲话中拉开序幕,家长和孩子们仔细聆听,纷纷感叹三年美好时光的珍贵与不舍。大班的哥哥姐姐在舞台上大胆展示自己的多才多艺:钢琴、扬琴演奏《虫儿飞》《栀子花开》、吉他弹唱《童年》,奏出了即将毕业的心情,唱出了对幼儿园的思念;舞蹈《牛仔很忙》《Bar bar bar》《唐诗新唱》《红星闪闪》以及别致的《环保时装秀》,展示了孩子们的迷人风采;诗朗诵《毕业献词》、大合唱《毕业歌》,倾诉了对老师、对幼儿园的不舍与感谢;童话剧《小青虫的梦》、舞蹈《一年级》则表达了对未来的展望。小班中班的弟弟妹妹热情加盟,表演了童话剧《拔萝卜》《森林小卫士》,以此祝贺哥哥姐姐们毕业了。孩子们的成长不能缺少家长的陪伴,亲子合唱《唯有你的爱》、亲子舞蹈《亲亲猪猪宝贝》、家长代表发言,家长们用语言与行动,表达了对孩子们满满的爱,对三年成长的喜悦。

X`IONQ1(S4FE0BXLYW)5F1X

Cache_5592528d55113d5b

Cache_-12f24bc06c09d256

此次毕业典礼,让孩子们回忆了幼儿园的美好生活,增进了同伴间友好情意,共同体味了难忘的毕业时光。(通讯员 朱培媛)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0