如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输局老干部党支部开展主题党日活动

近日,市交通运输局老干部党支部在如皋工业园区(如城街道)凌青村三创农业科技有限公司开展了一次内容丰富的主题党日活动。

活动中,党支部成员们畅谈了全市老干部党支部书记培训班的学习收获,作了题为《深刻领会“不记初心,牢记使命”主题教育的总要求》的专题辅导,并组织了深入交流讨论。离退休党员们纷纷表示,大家虽然从工作岗位上退休了,但党员的身份没有退休,一定要更好地发挥离退休党员在政治引领、思想引领中的突出作用,为改革发展献计献策,为党和人民事业发展作出新的贡献。

市交通运输局负责人向离退休党员通报了今年以来交通工程建设、交通行业管理和党建品牌创建的基本情况,希望大家做到老有所思、老有所为、老有所乐。老有所思,就是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强政治学习,坚定理想信念,宣传党的政策,保持积极向上的精神风貌。老有所为,就是要积极参加社会公益活动,持续为经济社会发展建言献策。老有所乐,就是要根据个人志趣爱好和健康状况,参加一些文体和旅游活动,在家庭中放宽心,做一个快乐的老人。(通讯员高康 钱进 融媒体记者 李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0