如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

高新区(城南街道)领导看望慰问高新区实验初中中考考生

1

6月17日下午,城南街道党工委副书记、办事处主任章爱平,城南街道党工委委员、办事处副主任杨飞,在高新区教育管理中心相关负责同志的陪同下,前往如皋市外国语学校中考考点,看望并慰问正在那里参加2019年中考的高新区实验初中考生,为他们加油鼓劲。

慰问过程中,章爱平与部分在做考前准备的考生进行了短暂交谈,他嘱咐大家要怀揣梦想,全力迎战,同时要调整好心态,合理安排答题时间,并预祝大家考出优异的成绩。

随后,在送考人员休息室章爱平、杨飞与高新区实验初中的送考人员及学校负责同志进行了座谈。章爱平首先询问了考试期间学生及送考人员的就餐、饮水、用车、休息等后勤保障工作的情况,了解后,他对学校的各项准备工作和应急预案的布置给予了充分的肯定,他指出,中考是万千学子人生中的第一次大转折,关系千家万户,希望全体人员都能按照学校的统一安排,认真细致地做好工作,齐心协力地保障中考,确保学生考试顺利完成。

杨飞对辛勤劳动的初三毕业班老师和送考人员表示了慰问。他希望老师们继续发扬拼搏精神、团队精神、奉献精神,把立德树人放在首位,把责任扛在肩上,坚定信念,共同铸就高新区(城南街道)2019年中考新辉煌。

城南街道领导的关怀与慰问,让参考的师生们备受鼓舞,他们纷纷表示,将继续努力、再接再励,全力夺取2019年中考新胜利。(通讯员 周忠连)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0