如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

毕业成长季,感恩师幼情——常青幼儿园大班毕业典礼

毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子。近日,常青幼儿园2019届大班毕业典礼隆重举行,大班所有师幼及家长齐聚一堂,共同度过这美好而难忘的时刻。

“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”孩子们合唱《毕业歌》,庆祝自己的成长,毕业典礼拉开了帷幕。活动伊始园长妈妈送上“毕业寄语”,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!家长代表的发自肺腑的感慨,饱含对幼儿园及老师的感谢,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿!

整台节目精彩纷呈,形式多样:“ 诗朗诵”、“亲子舞”、“时装秀”、“舞台剧”……台上一分钟,台下十年功,今天每一位孩子在这个大舞台上都自信地展现了自己多才多艺的特长,同时时赢得家长们热烈的掌声。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!(通讯员 蔡晓红)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0