如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

我运动 我健康 我快乐——记江安镇江安幼儿园中班游戏器械展示活动

2

1

3

4

六月,携一缕浅夏的芬芳,激情走来。在这个阳光明媚、热情似火的季节,一场主题为“我运动,我健康,我快乐”的中班游戏器械展示活动在江安镇江安幼儿园举行,丰富有趣的活动吸引了中班年级组的小朋友与家长们的积极参与。

精彩的展示活动在孩子们激情的口号声和欢呼声中拉开了帷幕,首先孩子们跟着老师有序进场,为接下来的活动进行热身。精彩的展示活动一个接一个,花式篮球,心随球动;飞舞童年,凳随我动;红旗飘飘,旗舞飞扬以及呼啦操游戏——点豆豆。在展示活动中,伴随着欢快的音乐节奏,孩子们面带微笑,个个精神抖擞、活力四射,十分投入地做着每一个动作,展现了健康、活泼、积极向上的风采。整个活动气氛十分活跃,鼓掌声、欢呼声此起彼伏!家长们都变成了宝贝们的小粉丝,拍照合影记录美好时刻。伴随着孩子们的欢声笑语,器械操展示圆满落幕。整个活动中,孩子们在闹,家长们在笑,现场一片热闹的景象。

本次活动不仅向家长展示了该园师生健康活泼、积极向上的精神面貌,还培养了幼儿的集体荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神,促进了幼儿园健康教育的良好发展。该园将以本次游戏器械展示活动为契机,进一步促进幼儿身心健康发展,提升一日活动组织质量,让幼儿健康快乐成长!(通讯员 邵雅婷 黄红霞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0