如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市住建局举行村镇建管人员业务培训

11日至12日,市住建局联合市建筑业协会,举行村镇建管人员业务培训。来自基层镇(区、街道)的近百名村镇建管人员参加了第一期培训班。

在开班仪式上,市住建局相关负责人要求培训人员在机构改革、职能调整后的首次专题培训中,静下心来、全身心投入学习,切实增强培训学习与做好村镇建管工作的紧迫感和使命感,以“思、行、学”相统一的心态和思路抓住学习机会,提高业务能力和理论水平,切实服务民生,杜绝和减少安全事故。特别是作为住建系统安全生产月活动的重要组成部分,针对基层村镇建设领域安全生产非常严峻的形势,市住建局与市建筑业协会高度重视此次培训,培训结束后还将组织统一考试,检验学习成果。据了解,本月,市住建局和市建筑业协会还将持续开展建筑企业负责人和安全总监培训;各镇(区、街道)建设服务中心还将组织辖区建筑工匠培训。(融媒体记者顾忠兵 通讯员丁正明 吴小红)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0