如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

东陈镇妇联执委倾心履职项目正式启动

为提高妇联执委履职意识,增强执委服务妇女儿童的使命感和责任感,日前,东陈镇妇联开展执委倾心履职项目启动仪式暨“巾帼之花美丽绽放”花艺培训活动。

活动通过有奖竞答的互动方式向在场的妇女同胞们宣传了《江苏省妇女权益保障条例》,现场气氛活跃、代表们踊跃发言。随后的巾帼之花美丽绽放”花艺培训活动中,60位代表们各展绝活,享受插花艺术带来的快乐。市妇联相关负责人表示,妇联执委要不断提升履职能力,加强对妇联业务和政策法规的学习,熟悉妇联的主要工作;要关注不同年龄、不同层次的妇女群众,持续服务身边妇女群众,通过项目的实施,增强妇女群众的获得感幸福感。(通讯员章丽娟 吕小飞 融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 执委 妇女 妇联 花艺
责任编辑:陈慧伦
0