如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇妇联开展“畅游书海- 共同成长”亲子阅读展演活动

缕缕书香进万家 润泽经典共成长

长江镇妇联开展“畅游书海- 共同成长”亲子阅读展演活动

为倡导更多家庭认知阅读、重视阅读,日前,长江镇妇联与港城实验幼儿园共同举办了“缕缕书香进万家 润泽经典共成长”暨“喜迎六一 祝福祖国”向新中国70周年华诞献礼活动。

活动分别从善学、勤思、开悟三个篇次依次呈现形式多样的亲子阅读成果,有说唱、舞蹈、音诗画、童话情景剧、亲子互动话剧等。活动现场表彰了一批亲子阅读推广人和优秀阅读家庭,鼓励每个家庭自发参与到家庭阅读互动中来。同时长江镇便民服务中心“五星助梦”志愿服务队、南通市中油燃气有限责任公司、社会爱心人士分别给孩子了带来了大量精美图书,祝愿孩子们能够继续徜徉书海、沐浴书香、幸福成长。

本次活动作为如皋市妇联“畅游书海-共同成长”家庭阅读项目的重要组成部分,集中展现了长江镇家庭阅读活动取得的丰硕成果,在全镇广泛营造了“重视读书、提倡读书、读书有用、读书成才”的良好社会氛围。(通讯员沈世炜 朱朋朋 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0