如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市着力提升养老机构服务工作质量

DSG_9971

DSG_9981

为进一步加强民政系统安全生产宣传教育力度,推动民政事业单位及养老服务机构服务质量大提升,日前,市民政局联合相关部门在九华镇长寿养生园,召开全市民政系统安全生产宣传教育暨养老服务质量提升工作推进会。

DSG_0014

DSG_0027

DSG_0042

DSG_0051

会议结合当前开展的“安全生产活动”从四个方面对全市民政系统安全工作进行了部署,并提出了明确要求。各镇(街道)、各部门单位结合开展的风险隐患排查整治行动,切实开展好“安全生产月”活动,坚决守护安全“底线”。各单位高度重视“安全生产月”活动,成立组织机构,制定活动方案,加强组织领导,科学组织实施。各单位结合实际,在公共活动场所明显地方,悬挂安全生产横幅,张贴安全生产警示标语,营造浓厚的宣传氛围。扎实开展“安全生产倡议”等活动,确保安全生产无事故。

DSG_0034

DSG_0006

DSC_6389

DSC_6386

通过动员讲话、安全生产承诺、消防培训、消防演习等环节,会议全面提升各级民政工作的安全管理水平,加快全市养老服务建设步伐,整体提高我市养老服务质量管理水平,造福各类民政服务对象。(融媒体记者 喻军军 摄影 邓天伟 包国平)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0