如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市为退役军人提供优质金融和移动终端服务

日前,在市退役军人事务局的牵头组织下,中国银行如皋支行等8家银行及移动、电信两家通信单位进行集中签约,共同为退役军人提供优质、优惠的金融服务和移动终端服务。市委常委、市人武部部长祝国庆,副市长张百璘参加活动。

活动听取了有关准备工作开展情况介绍。市退役军人事务局主动谋划,创新与银行和移动、电信合作方式,切实维护退役军人合法权益,让军人成为社会尊崇的职业,激励他们为改革发展和社会稳定作出积极贡献。

活动勉励每一个退役军人要“不忘初心、永葆本色”,牢记军人的崇高、军人的作风、军人的义务、军人的奉献精神,永远珍惜军人的荣誉,退役不褪色,让退役军人的旗帜更加夺目;要求市退役军人事务局在今后的退役军人事务工作中,快速推进政策法规落实、不断提升服务保障水平、加大权益维护工作力度,多方走访协商、开展深层次探讨,创新拥军优属模式;积极引入社会力量参与服务工作,加大社会力量对退役军人事业的支持,在就业、教育、医疗、保险等其他诸多领域推进社会化拥军优抚工作,不断推出更多更好惠及广大优抚对象的服务,营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好社会氛围。

活动为退役军人代表颁发了中国银行如皋支行率先发行的“退役军人优惠卡”。(融媒体记者包国平 顾忠兵 通讯员高学煌 邓建芹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 退役军人 军人
责任编辑:陈慧伦
0