如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

走进政风行风热线 倾听民声民意

近日,市医疗保障局局长张智娟带领相关职能科室负责人走进《政风行风热线》直播间,就医疗保障方面的热点问题和听众沟通,听百姓诉求,解群众疑惑。

节目中,张智娟向广大听众介绍了新组建的医疗保障局工作职责及工作开展情况,并表示市医保局自挂牌组建以来,认真贯彻落实上级关于医疗保障工作的部署要求和指示,围绕“打击欺诈骗保,维护基金安全”开展了一系列调研、宣传和检查行动,通过举办打击欺诈骗保启动仪式、开展多维度宣传、出台投诉举报制度、公布举报电话、张贴宣传海报等措施,营造了全社会共同关注并自觉维护基金安全的良好氛围。

在整个直播过程中,热线不断,针对尿毒症透析患者费用报销、异地就医、社保卡的使用、特药申请报销等热点问题市医疗保障局相关负责人现场均予以详细解答。

针对听众提出的线上未能解决的问题,市医保局下线后立即进行了跟踪调查、逐一核实并予以解决,力求事事有回音,件件有着落,以强烈的责任感和使命感,更好地满足广大市民的基本医疗待遇需求,更好地保障人民群众的基本医保权益,营造良好的医保服务环境和服务氛围。(通讯员卢柳青 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0