如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

经济技术开发区组织企业赴外开展招聘活动

为充分发挥校企合作服务平台的优势,切实解决区内部分技能型人才短缺的难题,近日,经济技术开发区人社局组织区内思源电气、南通荣威、威格电气、双钱轮胎和珈伟隆能五家用人单位赴常州机电职业技术学院参加“江苏省高端装备制造业2020届毕业生实习推介会”。

常州机电职业技术学院是江苏省高职教育示范园区建设单位,国家骨干高职院校,享有“装备制造业人才的摇篮”的美誉。学院所建的9个专业群与经济技术开发区主导产业中的骨干企业人才需求契合度很高。

参加此次招聘会的单位都做足了功课,易拉宝广告、宣传手册等一应俱全。威格电气、珈伟隆能两家企业为了提升招聘效果,招聘专员还各自带了两名车间主任参会,车间主任现场向学生讲解工作的流程和主要内容,现场组织简单的面试。本次招聘会共达成就业意向134人,岗位大多是机电、机械类专业。

今年已是经济技术开发区第五次组队参加常州机电学院顶岗实习生招聘会,下一步将继续高度关注企业用工情况,及时将企业用工需求与高校毕业生就业需求有效对接,为经济技术开发区主导产业发展提供更加精准、优质的服务。(通讯员冒銮 融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0