如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

张建华主持召开市委常委会会议

7日,市委书记张建华主持召开市委常委会会议,就《关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的工作方案》等议题进行讨论研究。市委副书记、市长何益军,市委副书记丁兴华,市委常委马金华、缪小华、刘向阳、缪爱诚、茅红宇、祝国庆、高峰、石慧宏参加会议。市人大常委会主任吴道健、市政协主席张元健列席会议。

会议讨论通过了《关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的工作方案》。根据方案,我市将开展包括主题宣讲、缅怀革命先烈、走访慰问、“70年·70人”寻访共庆等10个系列子活动,以新中国成立以来如皋建设、改革和发展的生动实践,全面展示新中国成立以来特别是改革开放以来我市经济社会发展取得的巨大成就,激励和动员全市干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓进取、永不懈怠,为开辟高质量发展新境界、建设“强富美高”新如皋,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

张建华在讨论时指出,庆祝新中国成立70周年,是今年最具标志性的大事、最激动人心的喜事。要坚持正确方向,突出思想内涵,注重群众参与,进一步加强组织领导、细化工作方案、明确责任分工,精心组织实施好各类庆祝活动,切实用如皋实践讲好中国故事,为改革发展凝心聚力。要严格对标对表中央要求,把庆祝活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,充分利用好我市丰富的红色资源,加强宣传特别是网络舆论引导,全面提升各类活动的感染力、影响力。要严格遵守中央八项规定,坚决防止形式主义和铺张浪费,做到既隆重热烈、又务实节俭,既喜庆祥和、又安全有序。

会议还研究讨论了相关干部人事工作。(融媒体记者陈嘉仪

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 庆祝 如皋 成立 讨论
责任编辑:陈慧伦
0