如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋市港城实验幼儿园:缕缕书香进万家,润泽经典共成长

6月6日,在这样一个美好的日子里,如皋市港城实验幼儿园联合长江镇妇联共同举办“缕缕书香进万家—润泽经典共成长”暨“喜迎六一 祝福祖国”向新中国70周年华诞献礼活动。

本次活动分为善学篇、勤思篇、开悟篇三个篇章,展现港城园孩子和老师们与阅读共成长的美好故事。孩子们稚嫩的声音,纯真的情感,为大家呈现出一个个精彩纷呈的表演,赢得了全场观众的欢呼与掌声。本次活动还精心推选了“优秀悦读家庭”和“阅读推广人”,鼓励他们作出表率,号召更多的家庭加入阅读的时尚浪潮之中。活动最后,全场一起发起全民阅读倡议,从每天、每周、每月、每季、每年五个方面为自己定下一步步阅读目标,展现长江人手捧书香,享受生活,让阅读成为自身不竭的精神动力的信心与决心。

本次活动集中展示了港城实验幼儿园阅读活动取得的丰硕成果,获得了出席活动的领导以及家长朋友们的赞誉。他们表示,孩子们的阅读形式多样,阅读内容丰富,阅读环境舒心,祝愿孩子们继续徜徉书海、沐浴书香、幸福成长!(通讯员 张 晓)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 阅读 书香 活动
责任编辑:陈慧伦
0