如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市市场监督管理局如城分局慰问福利中心孤寡老人

图片2

6月6日,如皋市市场监督管理局如城分局的志愿者们开展“微笑之城 大爱如皋”之万“粽”一心主题实践活动,他们来到市社会福利中心,与孤寡老人一起包粽子,共度端午佳节。

志愿者的到来让院内热闹起来,大家齐动手,共上阵,热火朝天地包起了粽子。两片粽叶、一勺多米、几只蜜枣、一根棉线,指尖缠绕,上下翻转间一个粽子就诞生在手中。大家一边包着粽子,一边亲切地交谈,现场欢声笑语,其乐融融。

尊老、爱老、敬老、助老一直是中华民族的传统美德,通过这次端午节活动,给老人们带来了欢乐与温暖,使他们感受到来自市市场监督管理局的亲切关怀。通讯员 纪沁

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 粽子 共度 端午
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报