如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

东皋幼儿园:体验军人风采 铸就阳光幼儿

为培养幼儿不怕苦、不怕累的良好品质,东皋幼儿园大班年级组结合“阳光教育”园本特色课程,组织开展了“体验军人风采,铸就阳光幼儿”主题活动。

升旗仪式上,教官们庄严的表情、端正的姿态展现在孩子们面前。伴随着国歌的响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。随后,孩子们观看了市人武部官兵带来的列队表演,看着他们整齐划一、一丝不苟的动作,每一个口号都喊得气势恢宏,每一处细节都充满力量,孩子们的眼睛里写满了敬佩。在接下来的体验时光里孩子们还会进行队列体验,一起唱军歌、做游戏,接受爱国主义教育洗礼,让孩子们在活动中学会挑战自我、超越自我,成为一名阳光、自信的小学生。(通讯员张洁 孙燕 融媒体记者徐雅珺)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 孩子 体验 阳光
责任编辑:陈慧伦
0