如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

“五月风”文艺展示月活动拉开序幕

日前,2019年如皋市“五月风”文艺展示月开幕式暨“丛兰生幽谷”——李子安师生古琴音乐会在市文化馆举行。

活动在琴曲《平沙落雁》的悠扬声中拉开序幕。古琴独奏《欸乃》将现场的观众们带进了音乐的海洋中,琴歌《秋江夜泊》、古琴独奏《捣衣》、古琴合奏《梅花三弄》等一系列精彩的琴艺表演为现场观众奉献了一场古琴音乐的盛宴。据了解,今年的“五月风”文艺展示月活动将围绕“深入生活、扎根人民”这一主题,紧扣庆祝新中国成立70周年的宏大背景,通过丰富精彩的文艺活动,多形式、多纬度、全方位地呈现新中国成立70周年来如皋经济社会建设所取得的巨大成就。本次活动将联合众多本土文艺工作者,推出文艺演出、文化展览、创作采风、非遗展示等8个系列主题活动,集中展示我市文艺创作的最新成果,为广大市民献上一顿丰盛的艺术盛宴。(融媒体记者徐成)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 古琴 独奏 展示
责任编辑:陈慧伦
0