如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

老干部特色志愿服务队成立

17日,我市举行全市老干部“七彩乐龄”新时代文明实践点揭牌暨“霞映皋城”志愿服务总队成立授旗仪式,标志着我市离退休干部志愿服务活动正式启动。

“霞映皋城”志愿服务总队由两部分组成,一部分是在城老干部组成的8个特色志愿服务队,另一部分是各镇(区、街道)的老干部组成的14个综合性志愿服务队。本次活动旨在推进新时代文明实践中心建设工作,推动离休干部增添正能量、展示新作为。就下一步志愿服务活动的深入开展,相关负责人表示,要广泛动员,不断壮大志愿队伍;要注重特色,切实增强工作实效;要精心组织,全力保障安全有序,不断丰富“霞映皋城”志愿服务品牌内涵,确保各项志愿服务活动安全有序开展。(融媒体记者张颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 霞映 志愿 皋城
责任编辑:陈慧伦
0