如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

享受运动 快乐成长――搬经镇加力小学召开阳光体育运动会

2

3

1

4

5

5月17日,搬经镇加力小学2019年春季运动会在学校运动场内隆重举行,全校师生全程参与了本次盛会。

庄严的升旗仪式结束后,校长朱国兵致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,勇于拼搏、赛出水平,为班级争光;希望全体裁判员本着公平、公正的态度,为比赛创造良好的环境。随后,裁判员代表、运动员代表分别宣誓,镇教管中心副校长周庆明宣布加力小学阳光体育运动会正式开幕。

50M、垒球、实心球、1000M、篮球定点投篮、排球发球、对墙垫球、一分钟跳绳、三分钟跳绳、一分钟双摇……运动场上,运动健儿们英姿飒爽、顽强拼搏、奋勇争先,在比赛中竭尽全力,力争为班级争光;运动场外,小观众们呐喊助威,更是激情澎湃;广播中,赛事快讯接连不断、捷报频传。尤其是50米跑和一分钟跳绳比赛更是将这次运动会推向了高潮。呐喊声、欢笑声、欢呼声此起彼伏,整个比赛始终充满了紧张而和谐的气氛。

下午4时,运动会在孩子们依依不舍的目光中落下帷幕。六(2)班沙子骁同学一人获得三项个人冠军,他开心地说:“我运动,我健康!我快乐,我自信!比赛的意义并不在于名次的高低,而在于参与者为运动而努力拼搏的精神。希望同学们能将这种体育精神运用到学习和生活中去!”(通讯员 丁群)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0