如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

东陈镇雪岸幼儿园:快乐童心 共筑成长

东陈镇雪岸幼儿园:快乐童心 共筑成长

xay2

xay1

为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育的目的。东陈镇雪岸幼儿园于2019年5月9日上午举行了家长开放日活动,邀请家长们走进幼儿园、走进班级、亲身参与孩子们的活动。

开放日以晨间活动、早操、晨间谈话、集体教育活动、区域活动以及午餐等环节向家长展示了孩子在园的情况。活动中,老师们教学方法新颖,注重以问题情境化的形式吸引孩子,让孩子们在游戏中探索、合作、学习,同时邀请家长参与到活动中,也为家长和孩子创造了一段美好的亲子时光。活动寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性。家长们还填写了“家长开放日活动意见反馈表”,请家长们对幼儿园教育提出宝贵的建议。

通过本次活动,家长们能深刻感受到老师的辛劳和孩子的成长,进一步促进了幼儿园和家庭之间的沟通,统一了育儿理念、搭建了家园共育的交流平台。(通讯员 范晓丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
0