如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

韩国盆景大师馆落户花木大世界

12日,韩国盆栽大师、亚太盆栽友好联盟会长金世元来如考察洽谈,并与花木大世界(如皋)国际园艺城有限公司成功签订租赁协议,在花木大世界(如皋)国际园艺城打造韩国盆景大师馆。

相较于如派盆景经典的三弯半、两弯半造型,韩国盆景在造型上更为夸张,甚至能将不同种类的植物通过穿接、嵌入、补位的方式,“凹”出别具一格的造型,被同行称为“盆景中的整容术”。

韩国盆景大师馆位于花木大世界(如皋)国际园艺城精品展馆东三馆,面积780平方米,展馆规划为韩式精品盆景、韩式文化展示与产品销售。此次韩国馆的签约,预示着花木大世界还将继续助力推动如派盆景与国际盆景的发展与交流。(融媒体记者顾忠兵 通讯员王平)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0