如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市财政局获市改革创新类项目一等奖

日前,市财政局《非税收入收缴电子化管理的改革与实践》项目经立项、申报、评审、公示、市委常委会审定等程序,因其创新度、领先度、效益度、影响度,最终获得市改革创新经济建设类一等奖。

2019年,市财政局拓展改革创新思路,不断创新服务方式,探索互联网金融服务手段,进一步完善非税收缴电子化管理,在2018年电子化缴款成功上线基础上,推行财政电子票据,实现所有用票单位线上开具机打票据或电子票据。做到让“信息多跑路、群众少跑腿,甚至不跑腿,坐在家里能办成自己想办的事”,让政府非税收入管理成为新时期、新形势下财政“互联网+政务”服务的窗口,真正实现政府服务的便民、为民、利民。(通讯员陶明建 融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0