如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市扎实推进夏季安全供水工作

日前,全市夏季高峰供水工作会议暨全市安全供水工作会议在如皋市规划设计院举行。

会上,市住建局有关负责人解读了今年夏季高峰供水调峰部署方案;市公安局有关负责人传达了贯彻落实供水行业反恐怖防范达标建设工作;市区域供水管理处相关负责人通报了全市区域供水安全生产大检查情况。会议要求,各镇(区、街道)要按照夏季高峰供水调峰方案督促辖区水厂认真做好夏季调峰供水工作和区域供水安全大检查问题整改工作,落实好供水行业反恐怖防范达标建设,确保我市夏季高峰供水期间供水安全和我市区域供水安全,满足全市广大人民群众和企事业单位用水需求。(通讯员季晓辉 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 供水 调峰 夏季
责任编辑:陈慧伦
0