如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

城北街道组织代表、委员视察垃圾运输处置工作

日前,城北街道组织部分市人大代表、政协委员一行18人对街道垃圾运输处置工作进行现场视察并专题听取了相关职能部门的汇报。

一行人现场查看了起凤路、花市街、庆余小区的公厕、垃圾分类亭以及沿途主要干道的环境卫生保洁情况,实地参观了街道垃圾中转站的运行情况。参观结束,代表、委员们集中听取了街道垃圾运输处置和环境卫生工作开展情况的汇报,对街道工作给予了肯定并对今后工作的开展各抒己见、出谋划策。代表及委员们一致指出,今年正值街道健康镇、全国“文明城市”深化建设之年,城区环境卫生管理水平、综合治理尤为重要,相关职能部门要高度重视,落实责任、探索创新,加强引导,建立长效管理机制,做好垃圾运输处置工作,从宣传引导多方发力推进垃圾分类工作,打造垃圾分类工作亮点,不断提升城区环卫精细化水平,打造整洁优美的宜商环境。(通讯员仲海涛 融媒体记者丁宏波

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0