如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋市第四届大型公益胎教音乐会成功举办

JPD_9794

5月12日下午,如皋妇产医院主办的一场以“伟大的母爱”为主题的如皋市第四届公益胎教音乐会在如皋锦都金鼎大酒店华丽奏响。1000余位孕妈及家属准时赴约,共赴这场如皋妇产医院用心打造、倾情呈现的夏日之约。

JPD_9779

千余位来宾欢聚一堂

JPD_9798

音乐会现场座无虚席

一段动感开场舞将现场气氛点燃,拉开了胎教音乐会的序幕。在生命还是最初模样时的夏天,让流动的音符传递对胎宝宝的美好祝愿。音乐胎教是时下被普遍认可的胎教方法,在和大家分享“生、养、教、育”科学理念的同时,如皋妇产医院也希望通过开展胎教音乐会、舞蹈体验等多种类型的活动,让科学的孕育和胎教的理念得到更广泛的认知和传播,也希望各位宝爸宝妈能在如皋妇产医院营造的音乐世界里,和宝宝一起享受这生命最初的夏天,感受亲子的心灵沟通。

JPD_9860

如皋市卫健委副主任谢仁圣为音乐会致辞

JPD_0016

如皋市市人大常委王桂兰女士为音乐会致辞

JPD_9847

如皋妇产医院刘凯院长为音乐会致辞

JPD_9906

专家团队  面对面交流

“全心全意为妇女儿童服务”是如皋妇产医院对到场孕妈们的服务宗旨,也是全体如皋妇产医护的承诺。希望通过如皋妇产人的努力和付出,把医疗质量和医疗安全融入到医院的每一个细节,让孕妈感受如皋妇产医院对生命的理解与尊重,享受安全、舒适的分娩。

JPD_9876

亚历山大室内乐团倾情演奏

JPD_9880

夏日曲风温情奏响

为给如皋的孕妈家庭献上一场新颖独特的胎教音乐盛宴,本次音乐会邀请到亚历山大室内乐团,带来一种跨越心灵的治愈之旅。

《小夜曲》、《天空之城》、《圆舞曲》、《小交响乐》......当悠扬的歌声响起,千余名来宾共同沐浴在音乐的海洋。充满创意的光影变幻,让大家享受了一场别具风味的视听盛宴,场面温馨有爱。

JPD_9918

互动体验热情爆棚

JPD_9954

JPD_9981

JPD_9989

JPD_0002

JPD_0031

一场充满艺术格调的胎教音乐会,如皋妇产医院贴心的为孕妈宝爸送上实用厚礼:签到礼、抽奖礼、实用伴手礼等等,传递幸福,分享好运,让到场孕妈们满载而归。

JPD_9765

JPD_9773

JPD_9775

在场外特别设置母婴集市区域,方便孕妈低价购得实用物品,也让宝爸更懂得妻子的不容易。

JPD_9789

JPD_9972

一位到场的孕妈表示,这场音乐会让自己收获颇多,既领到了实用的伴手礼,也感受了胎教音乐会的美好氛围,希望今后能把这样的活动持续办下去。

JPD_9786

建院几年以来, 一直以妇婴安全和医疗品质为优先,坚持提供高品质的医疗服务,希望通过开展胎教音乐会、生育舞蹈体验营等多种活动形式,将“全心全意为妇女儿童服务”的理念传递给大连更多的家庭,助力每一个宝宝的顺利诞生。如皋妇产医院学科专家团队及服务团队也将同心合力呵护如皋女性全生命周期健康,提供高品质医疗服务。(记者 邓天伟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0