如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市行政审批局举行建议提案办前协商会

为进一步做好市人大代表建议、政协委员提案办理工作,切实提高办理工作水平和质量,近日,市行政审批局举行2019年建议提案办前协商会。市政协副主席严世斌出席会议。

会上,市行政审批局负责人向与会人员汇报了2018年行政审批工作情况、建议提案办理工作的主要思路和下一步工作安排。

严世斌高度肯定了该局优化营商环境所取得的成效。他要求,要把握改革重点,注重方式方法,强化责任落实,再接再厉,奋发有为,全力推动放管服改革“提档升级、争创一流”;要紧扣2019年“提案质量办理年”工作目标,进一步敢于担当、夯实责任,突破进取、树立标杆,组织保障、强化落实,切实提高提案质量、办理质量和服务质量。下一步,市行政审批局将高度重视建议提案的办理工作,紧紧围绕“答复率100%、见面率100%、满意率100%”的目标,坚持问题导向,深入调查研究,精心组织安排,强化办理实效,为行政审批制度改革高质量发展奠定基础。(通讯员佘婷婷 融媒体记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0