如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市市场监管局举办建议提案办前协商会

日前,市市场监管局举办2019年建议提案办前协商会。

今年,市市场监管局共收到人大代表建议和政协委员提案59件,其中主办26件,内容涵盖食品药品安全、特种设备监管、电动车源头管理、儿童托管机构监管、虚假广告治理等,集中反映了社会各界和基层群众对市场监管工作的期待和要求。会上,各承办科室结合政策实际和办理设想,逐一向代表委员作汇报,同时听取意见,商讨形成“一议一策”办理方案,为后期挂图办理、按图推进打下了坚实基础。活动现场组建了“建议提案办理微信工作群”,为实现“群上随机互动、群下联手办理”提供了有效平台。

据悉,在办理人大代表建议和政协委员提案工作中,市市场监管局在过去的三年连续实现了见面率、办结率、满意率“三个百分之百”的目标,2018年被评为“如皋市建议提案办理工作先进集体”,得到社会各界的普遍好评。(通讯员胡俊 融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0