如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

长航公安如皋派出所快速破获盗窃案件

日前,森松(江苏)重工有限公司工作人员将一面写有“破案神速,一心为民”的锦旗送到长航公安如皋派出所民警手中,对民警快速破获公司盗窃案表示感谢。

据了解,4月23日晚,长航公安如皋派出所接到报警,森松(江苏)重工有限公司被盗。接警后,民警迅速赶赴现场,经查,该公司港池内驳船上皮划艇、雅马哈发动机、油桶等物品被盗,涉案价值近万元。民警通过走访摸排、调取公司内案发时段监控等手段对案件进行研判分析,迅速确定嫌疑人。次日上午,实施盗窃的邹某某和刘某某两人落网,案件迅速告破,被盗物品全部找回,及时归还给了森松(江苏)重工有限公司,顺利帮助该公司挽回了近万元经济损失。目前,二人已被依法采取刑事强制措施,案件正进一步侦办中。(通讯员许政阳 融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0