如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导热情接待来访群众

心系百姓冷暖 真情为民解忧

市领导热情接待来访群众

图为市领导接待上访群众。□融媒体记者邱宇摄

10日,市委书记张建华来到市人民来访接待中心,热情接待来访群众,察民情、听民意、问民需、解民忧,为人民群众解决实际困难和问题。市领导缪小华、陈晓彬参加接访活动。

当天的接访活动主要涉及退休待遇享受等事关群众切身利益的问题。接访过程中,张建华认真查看书面材料,耐心听取群众诉求,仔细做好接访记录,并不时与来访群众亲切交谈,会同有关职能部门认真解答群众心存疑惑的问题,尽心尽力为群众排忧解难。就群众反映的具体问题,他当场与相关部门研究出化解方案,并明确了责任主体。他要求,有关责任单位要时刻把群众冷暖挂心头,本着一心为民、关心群众、尊重历史的原则,认真对待群众反映的问题,及时落实有效化解措施,进一步改善困难群众的生产生活,让他们充分感受到党和政府的温暖。他同时叮嘱上访对象,要保重好身体,照顾好子女。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 解忧 心系
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报