如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

人民调解暖人心 群众满意送感谢

“感谢经济技术开发区分局的曹国祥、刘邦祥两位同志,帮我们解决了一个大难题。”10日,屈荣辉、李加胜夫妇来到市市场监管局经济技术开发区分局,向该分局两位同志表达感谢。

今年3月17日,屈荣辉、李加胜夫妇向无锡达盈房地产营销策划有限公司购买了位于经济技术开发区如意湾二期的房产一套,购房款60万元,预交定金5万元,后当事人反悔要求该公司退还定金5万元,当事双方发生数次争执。

5月8日,屈荣辉、李加胜夫妇向该分局举报,曹国祥、刘邦祥两位同志接到投诉举报后立即调查取证,多次进行调解,明确了合同双方各自应承担的责任,耐心细致地与双方进行沟通。经过多次调解,双方达成协议,无锡达盈房地产营销策划有限公司补偿屈荣辉、李加胜夫妇15000元,双方对调解结果满意,此事画上了圆满的句号。

今年以来,该分局坚持以“公平公正、依法调解”为原则,充分发扬“耐心、细致、专业、公正”的调解工作作风,赢得了良好的声誉。(通讯员颜晓丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0