如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

第十七届政府召开第三十一次常务会议

8日,市委副书记、市长何益军主持召开第十七届市政府第三十一次常务会议,就有关议题进行研究讨论。市领导陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、高峰、张百璘、程瑞琴、吕兰、孙恒参加会议。市政协副主席郑振明以及市人武部、市监察委有关负责同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神。何益军在讨论时指出,中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,我市扫黑除恶工作组织有力,措施扎实,成效显著。就做好下一步有关工作,他强调,要进一步提高政治站位,把政治立场、政治观念统一到党中央决策部署上;要进一步强化自查自纠,确保做到有实招、见实效。

会议讨论了《关于2019年全市造林绿化工作的实施意见》。《意见》提出,坚持生态优先、绿色发展,加快构筑结构完善、功能完备、优质高效、生态稳定的长江两岸森林生态系统,全面加强林业生态建设和森林资源保护,为改善我市生态环境、推动经济社会可持续发展创造更大的环境容量和生态空间。何益军在讨论时指出,新组建的市自然资源局要加强队伍建设,提高工作人员做好造林绿化有关工作的专业能力;要联合有关部门,加强研究,针对沿江、骨干河道等重点领域科学绿化,进一步提高造林绿化水平,不断擦亮花木之乡品牌。

会议讨论了《如皋市长江大保护综合整治行动方案》。根据方案要求,我市将继续坚持把修复长江生态环境摆在压倒性位置,坚持问题导向、目标导向、效果导向,推进长江经济带发展和保护等一系列重大决策部署在我市落地生根。何益军在讨论时指出,各责任单位要各司其职,按照时点要求,认真抓好有关整治项目的实施,确保取得实效。

会议讨论了《如皋市城区大型户外广告设施三年整治实施方案》。我市将在现有整治工作的基础上,进一步推进城区大型户外广告精细化管理与整治,着力对城区高立柱广告、大型墙面广告、大型电子显示屏、楼顶户外广告、绿化带内广告、楼顶镂空字等广告设施进行专项整治,净化城市天际线,进一步提升城市品质。何益军在讨论时指出,有关部门、镇(区、街道)要联动整治,严格抓好落实,按序时高标准推进。

会议还讨论了其他议题。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0