如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

搬经镇财政所强化作风效能建设

今年来,搬经镇财政所积极落实市财政局加强作风效能建设工作的要求,从三个方面入手,力促全体党员干部转作风、提效能。

抓学习,提高思想认识。搬经镇财政所通过举办专题所务会,深入学习贯彻各级党风廉政建设和作风效能建设会议精神,引导全体人员强化思想认识,夯实思想根基。抓考核,加强监督管理。该镇财政所严格执行指纹刷卡考勤制度,严禁中午提前到食堂就餐行为,不定期抽查所内人员工作记录本,对考勤情况定期张榜公布。抓服务,优化工作作风。该镇财政所要求全体人员牢记党风廉政建设和作风效能建设要求,从实从严端正服务态度,优化工作作风,努力打造为民、务实、清廉的财政形象。(通讯员陈冠名 融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0