如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

首届“如皋工匠”之邢汉芝

邢汉芝如皋衣园文化发展有限公司设计师。从事纺织服装研究30多年,对中国的汉服、旗袍、中山装有一定的研究。1993年创办南通亚细亚职业服装有限公司,目前亚细亚职业装是中国职业装十大领衔品牌,2002年为美国总统布什及夫人劳拉设计和定制服装;2005年被评为中国职业装十大设计名师,同时评聘为江西服装学院客座教授;2005年至今为多部电影电视连续剧进行服装设计,为多位国内军政高级首长设计和定制服装。2014年筹建中国第一个以衣为题,以衣为景的服装文化生态公园,取名衣园。2016年该项目获批江苏省三星级乡村旅游景区,同时被正式批准命名为“中国职业装文化创意产业基地”。被授予江苏省服装行业领军人物荣誉称号。2017年担任江苏省乡土人才技能大赛缝纫项目裁判,多次到服装大专院校演讲、授课,为培养更多的服装专业人才尽心尽责。2017年12月荣获江苏省八部委共同审定和颁发的江苏省乡土人才“三带”新秀。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0